Bolitas de jamón con pistachos

Dificultad: baja

Tiempo: 30 minutos más 1 hora de frigorífico

Raciones: 20

Aporte calórico unidad: 82 kcal.



 

Ingredientes

- 80 g de pistachos pelados (sin sal)

- 100 g de jamón serrano en dados o lonchas

- 150 g de queso mascarpone

- 150 g de queso ricota bien escurrido (sin suero)

- 1 pellizco de sal

- 1 pellizco de pimienta molida


Elaboración

1. Trocee los pistachos. 

2. Pique el jamón muy finito. 

3. En un bol, mezcle el jamón, el queso ricota, la sal y la pimienta. Forme bolas (de aprox. 20 g), rebócelas en los pistachos troceados y colóquelas en una bandeja cada una dentro de una cápsula de papel. Reserve en el frigorífico, durante un mínimo de 1 hora, y sirva.

 

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.