Ajoblanco de pistachos con langostinos

Dificultad: baja

Tiempo: 50 minutos

Raciones: 4

Aporte calórico: 406 kcal.



 

Ingredientes

- 150 g de miga de pan blanco

- 500 ml de agua

- 100 g de pistachos

- 1 diente de ajo

- Vinagre de vino blanco

- Aceite de oliva vigen extra

- Pimienta

- Sal 


Elaboración

1. Humedecemos la miga de pan con un chorro de agua y dejamos reposar unos minutos

2. En un vaso de batidora introducimos el pan humedecido, el diente de ajo, los pistachos y un poco de agua. Agregamos unas gotas de vinagre, el aceite de oliva y sazonamos. Seguimos triturando. Por último, vertemos el resto de agua y volvemos a triturar.

3. Emplatamos el ajoblanco añadiéndole unos pistachos molidos por encima.

 

Necesitamos su consentimiento para cargar las traducciones

Utilizamos un servicio de terceros para traducir el contenido del sitio web que puede recopilar datos sobre su actividad. Por favor revise los detalles en la política de privacidad y acepte el servicio para ver las traducciones.